Grazie per essere passata/o di qua!

sabato 16 giugno 2012

Gelato alla cannella

...E continuano le prove con la gelatiera: oggi abbiamo mangiato il gelato alla cannella, uno dei gusti preferiti di mio marito.
Senza uovo, senza farina di semi di carrube: solo latte, un soffio di zucchero, panna e cannella!!!!


Ingredienti
250 ml di latte
70 gr di zucchero
250 ml di panna
1 cucchiaio di cannella

Mescolare il latte con lo zucchero e portarlo quasi a bollore.
Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaio di cannella in polvere.
Lasciare raffreddare e, a seguire, aggiungere la panna.
Far riposare la miscela in frigo per almeno 2 ore.
Azionate la gelatiera e dopo 20 minuti il gelato è pronto!!

1 commento:

  1. Mi pare che sia ottimo come ingredienti e anche come metodo di preparazione . Lo provero'-


    RispondiElimina