Grazie per essere passata/o di qua!

lunedì 27 febbraio 2012

Biscotti di frolla montata

Preparando la crostata con la crema pasticcera avevo avanzato degli albumi.
Come riutilizzarli?
Ho approfittato della ricetta della frolla montata di Anna Moroni che ho trovato su un giornale.
Ecco il risultato: sono buonissimi!!!



Ingredienti:

125 gr di burro a temperatura ambiente
50 gr di zucchero a velo ben setacciato
un pizzico di sale
i semini di un pezzetto di bacello di vaniglia
20 gr di albume d'uovo
150 gr di farina

Dopo aver montato bene il burro con lo zucchero a velo, la vaniglia e il sale, incorporiamo l'albume montato a neve, lavorando l'impasto finchèp non viene assorbito perfettamente.
Alla fine uniamo la farina.
Formiamo i biscotti e teniamoli in frigo per almeno un'ora.
Cuociamo a 160° per 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento